广州中医药大学论坛

注册(开放注册)
搜索

看到男票送的情人节礼物,感觉谈了一场假恋爱!

awrwr 该用户已被删除

楼主女,坐标帝都,大三就与男票恋爱,现在在一起已经快四年了,但发现男票送礼物水平一点没提高,而且一年比一年神奇。虽然每次都会心里念叨100遍,对理工科的直男癌审美不要期望太高,可我还是心塞到不行。
就拿情人节收到的礼物来说,过去几年收到的情人节礼物,简直是一系列灾难!!

第一年,情人节那天晚上,男票打电话让我下楼拿礼物,说要让我当公主。在舍友羡慕嫉妒恨的注视下,我欢快地奔下楼,结果你猜我看到了啥:嗯,一双水晶鞋!还是可以组装的呢?男票说,因为你是个智慧的公主啊!
公主,公主你妹啊!!!

第二年,情人节早上七点,你没看错是早上七点,男票约我操场见。然后送了我一套哑铃,并在没吃早饭的情况下,在操场上为我演示了一上午哑铃的正确使用方法。。。。。。唯一值得庆幸的是,这哑铃是女士专用款。

第三年,其实我对情人节礼物已经没什么期待了,但是男票说今年的礼物一定会让我大开眼界,结果的确让我虎躯一震,男票送了一面一米长的锦旗给我,锦旗上写着:媳妇儿,情人节快乐!----拥有六块腹肌的老中医送。
我想,我大概是谈了一场假恋爱。

我男票在送礼物上脑回路真的很与众不同,因为这一点,周围人不断有劝我分手。但是,他今天向我求婚了!!!
事情是这样的:前几天微博上不是有一款恋爱保险特别火吗,我看到了之后就把安心保险的恋爱保险(现金版)和恋爱保险(钻石版)发给男票,让男票看看现代人多么罗曼蒂克。

(现金版)

(钻石版)

万万没想到,男票二话不说就去安心保险买了恋爱保险!而且,他买了五份安心保险的恋爱保险(现金版)和一份恋爱保险(钻石版)!更重要的是,他拿着恋爱保险的恋爱凭证向我求婚!!!

虽然,整个求婚过程仍然出乎我的意料之外,而且还是那么奇葩那么直男癌,但男票也真地感动了我。六份恋爱保险,见证了他对我的爱!执子之手,与子偕老!
没错,楼主发帖就是来虐狗的!三年后等着吃我们的喜糖!哈哈哈~(为啥是三年后?因为三年后我跟我男票就可以获得安心恋爱保险的结婚祝福金和一颗50分心形钻石呀!)

逗死了,看完这个我觉得一点都不羡慕你们小情侣了。
安心保险的恋爱保险他真的买了??只要你们不分手就有好多钱。