广州中医药大学论坛

注册(开放注册)
搜索

必点收藏活动:回国求职海归们的福利

作为一个留学生,在海外埋头苦读多年,然而在回国以后想找工作却遇到了困窘,对国内就业环境不熟悉,想寻找好的职位或者创业不知该从何了解资讯,确实会让人觉得迷茫。
不过这里要给大家介绍个很好的展会平台:留交会。
有时间可以一起约去了解下!

留交会,有着“中国海外留学人员交流第一品牌”的名牌,它是我国规模最大、层次最高、最具影响力的海外人才项目交流平台。海归们来这里,能理解到国内就业的最新环境与政策,有创新创业项目的同学还能在这里寻找合作机会,跟其他志趣相投的精英交流。除此之外,还有专门针对海外留学人才的招聘会。
所以,海归们的福利来了,今年的留交会将于12月21、22日在广州白云国际会议中心举办,期间将开展峰会论坛、交流对接、展览展示、推介发布等四大板块逾30场重点活动,预计将有上千名海外高层次人才和全球专业人士与会共探创新创业,激荡智慧浪潮。
超过1000个科技项目到会交流,生物科技、生命医学、信息通信等领域的国际最新科技成果闪亮登场;
涵盖金融、IT、管理、法律、生物、医药、能源等诸多热门行业,近万个优质岗位虚位以待;
多个国家和地区以及国内逾40个省市的政府代表团、数十家国内外著名风投创投机构与会交流碰撞合作火花。
此外,2015中国海归创新创业年度报告也将在留交会上发布。
想要去的朋友,可以一起约哦!!!

基本信息——
时间:  12月21日 ~ 12月22日
地点: 广州 白云区 白云区白云大道南1039-1045号广州白云国际会议中心
费用:  免费
类型:  展览
出席领导、嘉宾:
马凯副总理
全国政协副主席、前澳门特首何厚铧先生
国务院侨办裘援平主任
人社部汤涛副部长
欧美同学会张学军秘书长
人社部俞家栋司长
教育部于继海副司长
科技部徐捷副司级参赞
中科院人事局董伟锋副局长
省领导有胡春华书记和朱小丹省长
中国科学院院士、同济大学校长裴钢
IDGVC副总裁杨飞
人力资源和社会保障部特聘专家吴江
硅谷高创会创始人雷虹
北京大学深圳研究生院院长海闻
中国工程院党组成员、秘书长钟志华
刘少奇长孙、亚洲俄罗斯企业家联合会副主席刘维宁等。
楼主列得很详细,辛苦了
这么好的招募活动真心值得点赞的。
支持支持,喜欢这样的活动, 近期本人一定参于!
这次留交会看来激起了很多人的热情。参与的人不少
蛮有意思的么,有兴趣就可以试一试,反正又不用花钱
谢谢lz!提供有用的微信公号分享啊。
挡不住的诱惑!冲高校工作机会努力的人看来不在少数。
我也好想报名参加啊!只是没有这个技术,看看也不错哈
我最喜欢回复人少的贴子了,如果贴子沉了,我就会觉得是自己弄沉的,非常有成就感!如果贴子火了,那我有占了前排,这简直是稳赚不赔的生意嘛
更为高端和复杂的技术,瞬间有种加强型土豪感啊!
正想去看看,赶上直播了,谢谢楼主分享

是哪,要是我也能有楼主留学归来,我也要去报名试试运气……
随着知名度越来越高,留交会也是越来越受欢迎的