广州中医药大学论坛

标题: 快乐做公益!资助特困生春节回家咯~ [打印本页]

作者: 饿死我了    时间: 2015-1-16 16:24
标题: 快乐做公益!资助特困生春节回家咯~
一说到公益,大多数人的脑子里通常第一反映就是什么山区支教啊、赈灾现场啊,冬衣捐赠啊,让人不知如何实现、望而却步,不少人是空有一片爱心,却没有一个好的机会发挥出来。一直期待有个组织,慈善机构也好,爱心企业也好,能推出快乐的爱心活动。
    最近在广州日报上看到王老吉和广日面向贫困生联合推出爱心专列,我就觉得牛逼了,直接解决贫困生买不到车票的问题。然后王老吉紧接着宣布推出一系列微博微信活动,一系列线下校园活动,通过普通网友参与线上活动促进线下校园贫困生的吉金捐赠活动。简单来说就是:你来玩,你中奖之余,我王老吉会同时资助一个贫困生春节回家。撇开王老吉和加多宝的恩恩怨怨不说吧,我觉得在营销这块,在企业责任心这块,王老吉一直在用心耕耘,心意满分。

(上图是王老吉微信活动二维码图,另扫罐身条形码据说也一样可以进入,小伙伴们都来试试运气吧)
    随手附上最近火热的微信活动,我没有习惯分享太多朋友帮我点赞,小规模地让几个朋友帮忙点赞,已经人品大爆发地获得百元话费,而微博活动更是新手拈来,网上参与的网友不少,但认真用心撰写内容并且符合规则的不算多,因此微博中奖率真心高。我随手一写就被选中了,并收获王老吉吉祥罐一箱。更重要的是,我就帮助了两个贫困生春节回家~~~心里极大满足。

作者: 东方红日    时间: 2015-1-17 11:07
看到就是幸福,关注转发扩散起来
作者: 三个人的过    时间: 2015-1-17 11:10
高铁专列,这个可以有,屌丝的福利
作者: 看到光头    时间: 2015-1-17 17:26
让百万家庭感受到无限的温暖
作者: 疯狂呐喊    时间: 2015-1-17 17:35
奋斗的速度赶不上父母老去的速度,抢个高铁专列名额回家看看
作者: fkhng    时间: 2015-1-17 17:42
如此说来,免费回家的好运气也会降临到我们头上
作者: 立刻解放以后    时间: 2015-1-17 17:46
我是贫困大学生,车票确实是心病了,这个是真的么
作者: 给力亏    时间: 2015-1-17 18:27
看了这些不做些什么坐不住,我也要扫描王老吉微信活动二维码图参加微博活动
作者: 也会离开    时间: 2015-1-17 18:31
就是这么牛气冲天,资助贫困大学生也这么到位!!!
作者: 三株媚    时间: 2015-1-17 18:36
好有爱的王老吉,总是给我们不同惊喜
作者: 突然间冷酷与    时间: 2015-1-17 18:44
解救生活,牛叉王老吉,以后顶你顶到肺
作者: 天下乐    时间: 2015-1-17 18:49
凝聚每份爱,点燃颗颗心,王老吉的力量凝集
作者: 分量接口    时间: 2015-1-17 18:58
感觉倒是蛮贴心的,免费高铁专列搭我一程吧
作者: 飞机库以后    时间: 2015-1-17 19:03
是么,完全免费么,有多少名额啊
作者: 上课了统一    时间: 2015-1-17 19:12
贫困的大学生看到这个高兴了
作者: 提供具有    时间: 2015-1-17 19:18
王老吉此举感觉阳光将贯穿整个冬天!
作者: 固体颗粒    时间: 2015-1-17 19:23
呵呵,忽然想念年迈的父母了!!
作者: 同样亏    时间: 2015-1-17 19:37
心之旅途,王老吉送我们回家,这是最好的福利
作者: or呼吁    时间: 2015-1-17 19:54
过年了,同祝福,共快乐,在一起,享受幸福
作者: 是发热    时间: 2015-1-18 09:48
想回家的小伙伴们,加油!
作者: 相供电负荷    时间: 2015-1-18 09:49
大年夜原来还有很多因为车票问题回不了家,王老吉来的真是及时啊
作者: 四分卫    时间: 2015-1-18 09:50
充满爱的活动,加油
作者: 随风而舞的    时间: 2015-1-18 09:51
助力大学生,是王老吉对自身企业社会责任的确实践行。
作者: 地是我的    时间: 2015-1-18 09:52
有了王老吉的赞助,学生的热情会更高了
作者: 东方红日    时间: 2015-1-18 09:53
分享王老吉百年蓬勃发展的民族品牌文化。
作者: 神风怪盗    时间: 2015-1-18 09:54
全民力挺呀,对于大学生来说就是福利
作者: 多个否认    时间: 2015-1-18 09:57
车票哎,回家的关键啊
作者: 宋汶霏    时间: 2015-1-18 09:58
如此之高覆盖面如此之广可谓独一无二
作者: 为我讨厌    时间: 2015-1-18 09:59
我和小伙伴们都被这个惊呆了,低调奢华有内涵
作者: 无法认同    时间: 2015-1-18 10:00
王老吉,我一直都是选择你的
作者: 阿瓦斯尔    时间: 2015-1-18 10:01
活动真心的是太给力了
作者: 额外的问题    时间: 2015-1-18 10:02
真的不知道原来王老吉有这么的活动啊
作者: 十二日    时间: 2015-1-18 10:02
王老吉总是可以给我带来不一样的快感
作者: 风好热    时间: 2015-1-18 10:03
如今还有这么给力的活动,哈哈,真是奇迹了
作者: 而又反悔    时间: 2015-1-18 10:04
这么有吸引力的活动,不参加都对不起自己
作者: 让我的痛    时间: 2015-1-18 10:05
好东西就是要跟大家分享,大家一起参与进来才有意思
作者: 大风天气    时间: 2015-1-18 10:06
喜欢的去看看吧,王老吉总是有惊喜
作者: 单膝跪地    时间: 2015-1-18 10:07
唉,每逢佳节倍思亲,可况还是春节呢
作者: 大成功    时间: 2015-1-18 10:08
王老吉,土豪哥我好想和你做盆友
作者: 三个多个    时间: 2015-1-18 10:09
小伙伴们的回家梦想终于照进了现实,
作者: 受到干扰    时间: 2015-1-18 10:10
这样的公益多多益善,王老吉真是做了件大好事
作者: 就一天    时间: 2015-1-18 10:11
王老吉就像他的包装一样,红红火火暖人心啊
作者: 单反个人    时间: 2015-1-18 10:12
不难看出王老吉为了支持大学生的可谓不遗余力。

欢迎光临 广州中医药大学论坛 (http://gzzy.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3